Sur la route des châteaux de la Loire, entre Beauce et Sologne, à l'orée de la forêt d'Orléans, il est une grande maison de caractère ou il fait bon de se laisser vivre... C'est la Gerbe de Blé. Chaleureux et dynamique, Marie-Hélène à l'accueil et Martial Perdereau, chef de cuisine, participent activement, depuis de nombreuses années, à la réputation de cet établissement.
There is a large house of character on the road which leads to the Loire Château, between Beauce and Sologne... This is the Gerbe de Blé, where it feels good to be alive. Marie-Hélène is at the reception and Martial Perdereau is the chef. They are both dynamic and friendly and have worked enthusiastically together for several years to give the establishment the reputation it has today.

Das Hotel-Restaurant La gerbe de blé, ein großes, gemutliches Haus mit Charakter, liegt an der Straße der Loireschlösser zwischen Beauce und Sologne am Rand des Waldes von Orléans. Marie-Hélène, freundlich und dynamisch, und Martial Perdereau, der Küchenchef, tragen seit vielen Jahren zum guten Ruf des Hotel- Restaurants bei.