Carte

Terrine de canard et sa confiture d'oignons 6 .00 euros
Saumon, fumé par nos soins 10.00 euros (65.60 F)
Foie gras de canard des landes 13.00 euros (85.27 F)
Langoustines rôties en cheveux d'ange, au jus d'agrumes 15.00 euros (85.27 F)
12 huitres de marennes 13.00 euros (85.27 F)

Coquilles saint Jacques marmelade d'endives 14,00 euros (91.83F)
Saumon doré béarnaise 12.00 euros (78.71 F)
Sole bretonne 20.00 euros (111.51 F)
Sandre à l'émincé de poireaux, sauce hollandaise 17.00 euros (11.51 F)

Filet d'agneau au parfum des bois 14.00 euros (91.93 F)
Filet de canard, jus au vinaigre balsamique 12.50 euros (82.00 F)
Rable de liévre de beauce au poivre gris 15.00 euros (98.39F)
ContreFilet, sauce vigneronne ou béarnaise, grosses frites 13.50 euros (88.55 F)
Filet de boeuf, copeaux de beurre demi-sel 18.50 euros (121.35 F)
Chevreuil , sauce poivrade 19.00 euros (124.63 F)